1.Emiettez la levure dans une terrine et diluez-la avec 12 cl d'eau tiède et le sucre. Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel et pétrissez le tout afin d'obtenir une pâte lisse se détachant des bords de la terrine. Laissez-la lever à couvert dans un endroit chaud pendant 1 h.
2.Entre-temps, préparez la garniture en coupant la mozzarella, le pecorino et le gorgonzolla en petits dés. Râpez le parmesan. Epluchez l'ail, coupez-le en tranches fines où pressez-le. Lavez et ciselez la sauge.
3.Préchauffez le four à 225°C (th.7).Huilez une plaque de cuisson. Pétrissez de nouveau la pâte sur le plan de travail légèrement fariné puis abaissez-la et mettez-la sur la plaque. Formez un petit bord.
4.Répartissez l'ail, le fromage et la sauge sur la pizza et arrosez-la d'huile d'olive. Poivrez-la et faites-la cuire au four (en position basse, à 200°C en chaleur tournante) pendant 12 à 15 min.
Conseil : Vous pouvez utiliser des fromages français en variant les saveurs , emmental, camembert, chèvre, et bleu.
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