1.Emiettez la levure dans une terrine et diluez-la avec un peu de lait. Pétrissez-la avec les autres ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse. Laissez-la lever à couvert dans un endroit chaud pendant 45min.
2.Entre-temps, râpez l'emmental. Battez les oeufs, la crème fraîche et la farine. Assaisonnez la préparation avec du sel, du poivre et du cumin. Ajoutez le fromage.
3.Préchauffez le four à 200°C (th.6). Beurrez le moule. Pétrissez de nouveau la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et étalez-la afin d'obtenir une abaisse de 35 cm de diamètre. Garnissez-en le moule. Formez un rouleau de la pâte superflue et pressez-le au bord du moule afin d'obtenir un bord de pâte légèrement plus épais. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
4.Versez la préparation aux oeufs et au fromage sur la pâte et faites cuire la tarte au four ( à 180°, chaleur tournante) pendant 30 min.
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